设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 财经 > 产经 > 正文
【帕莱德门窗】铝合金门窗企业 如何提升“价值”的砝码?
时间:2016-09-28 16:51:48    来源:网络    

  随着人们生活水平的提高与对高品质生活的不懈追求,消费者对所购买的商品提出了更高的要求。除了基本的使用价值,其品牌价值与产品附带的内涵也成为消费者选购商品时的衡量标准之一。当然,这套衡量标准同样适用于铝合金门窗行业。如今的铝合金门窗市场,形形色色的产品多不胜数。然而,受同质化问题影响,只有不断提升自身产品价值的企业未来才有出路。

  

图片6.jpg

 

  除了使用价值 企业还需重视附加值提升

  随着人们生活水平的不断提高,生活品味的提升,铝合金门窗产品的基本使用价值早已满足不了消费者的需求。或许以前消费者还纠结于一件家居产品是不是自己家里缺少的,然而现在整体家装美观度成为考察的重点,甚至其产品所蕴含的深层次内涵足够打动人也成为选购的一种标准。

  众所周知,人能够得到重用是因为其价值的存在,铝合金门窗产品能够受到欢迎当然也取决于其自身存在的使用价值。面对同质化的大环境,在同样的使用价值的标准上,拥有更多附加值的铝合金门窗产品自然是消费者的首选。然而,小纵观铝合金门窗市场的整体发展,如今的市场更趋向于是一种流水线的工作,很少拥有自己的文化和内涵的。

  三方面发力 提升铝合金门窗产品价值

  在如今的市场竞争环境下,只有为市场创造价值的企业才能有出路,那么所谓的价值要如何创造呢?对一个铝合金门窗企业而言,其产品就是最大的价值所在,创造有价值的产品就相当于获得了驰骋市场的一张通行证。

  在业内人士看来,铝合金门窗产品的价值体现在以下几个方面:其一,产品自身价值。一个产品能够存在就在于拥有使用价值,没有使用价值的产品当然也销售不出去。其二,产品品牌价值。一个拥有品牌影响力的产品远比那些杂牌要更具市场潜力,口碑代表了品质,品质优秀的才是消费者想要的。其三,产品文化价值。市面上畅销的铝合金门窗产品能够受到大众的喜欢,其设计理念必然是得到消费者认同的。

  对铝合金门窗企业而言,要想在同质化泥沼中顺利突围,关键还在于提升产品的附加值。毕竟,消费在选购商品时的衡量标准之一便是产品的附加值。而在未来的市场竞争中,铝门窗企业只有不断加强自身价值的“砝码”,才能让胜利的天平向自己倾斜。

  中原经济网声明:此消息系转载自合作媒体,中原经济网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

分享到:
编辑:魏子涵
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军