设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 财经 > 产经 > 正文
苹果发布iPhone 8和iPhone X
时间:2017-09-13 09:17:19    来源:中国新闻网    

  【中原经济网讯】  在苹果手机面世10周年之际,苹果公司12日发布iPhone 8和iPhone X等最新产品,以此向已故联合创始人史蒂夫·乔布斯致敬。

  

苹果公司发布全面屏手机iPhone X。图片来源:苹果公司官网截图

 

  苹果公司发布全面屏手机iPhone X。图片来源:苹果公司官网截图

  苹果2017年秋季新品发布会12日在美国加州库比蒂诺市苹果公司总部的史蒂夫·乔布斯剧院举行,这是苹果公司第一次在其新总部举行新品发布会。首次完整呈现于世人眼前的史蒂夫·乔布斯剧院,是苹果公司专门为举行发布会等重要活动而建,以其灵魂人物史蒂夫·乔布斯的名字命名,建筑风格体现了苹果产品一贯的简约奢华科技感。

  “从他去世后,我们没有一天不在怀念他。”57岁的苹果公司CEO蒂姆·库克当天的演讲充满了对史蒂夫·乔布斯的思念。而当天发布会最大的亮点,也当属“10周年纪念版”iPhone X的面世。

  2007年,史蒂夫·乔布斯推出第一款iPhone,开启世界智能手机新时代。10年后,以罗马数字“10”命名的iPhone X,被蒂姆·库克称为iPhone史上“最大的飞跃”。这款被视为智能手机革新之作的产品,主要特点是取消了home键、全屏幕以及脸部识别解锁等。iPhone X预计售价将在1000美元左右,约为第一代iPhone的两倍。

  与此同时,苹果还发布了支持无线充电的iPhone 8和iPhone 8 Plus。与上一代iPhone相比,iPhone 8和iPhone 8 Plus在相机、显示器和扬声器等方面都进行了升级,从而在拍照方面获得更好的图片色彩、更高的还原度和低亮度环境拍照质量,在显示方面达到类似于iPad Pro机型的水平,在扬声器方面则提供更响亮的声效以及更好的低音效果。

  此外,内置蜂窝网络功能的新款Apple Watch和4K Apple TV高分辨率流媒体设备也在当天的发布会上亮相。(记者 张朔)

分享到:
编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军