设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 漯河新闻 > 聚焦漯河 > 正文
漯河汇力集团党建对分包联系“三无小区”开展帮扶治理活动
时间:2020-06-30 11:44:19    来源:中原经济网    

  河南经济报记者 石桂林 通讯员 王智阳

  为认真落实漯河市委组织部《关于印发党建引领“三无小区”治理任务清单的通知》要求,协助“三无小区”开展党的建设,规范小区管理,加强文明创建,帮助纾难解困,推动“三无小区”管理服务和综合治理水平迈上新台阶。6月29日下午,漯河汇力实业(集团)有限公司经营党支部在党支部书记宋国平的指导下来到戏楼后街社区开展党建帮扶活动。

mmexport1593488046401.jpg

  活动中,公司经营部副主任王智阳带领经营支部四名志愿者对戏楼后街社区进行楼道卫生打扫、安装楼道内照明灯及安装社区创文板面等。切实解决了居民生活中的困难和问题,让居民充分感受到该公司的爱心和温暖。

  下一步,该公司将积极践行承诺,对临街楼楼顶口盖板进行维修,协助顺河街道戏楼后街社区定期对临街楼进行卫生清理,提升小区卫生环境,引导群众积极参与,增强群众环境卫生意识;与社区人员配合,共同规劝居民规范停放非机动车辆,确保小区内人员、行车及停放安全,不断巩固提升文明城市创建成果;并协助社区人员对临街楼开展创文党建宣传工作,营造浓厚的文明氛围。

  开展三无小区专项治理,切实提升了“三无小区”的管理服务水平,提升了广大人民群众的安全感和满意度,加强了社区环境整治,完善了社区基础设施,为实现党建与城市基层治理相融互促做出了有力基础。

编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军