设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 艺术收藏 > 正文
“岁月如歌·河南省老艺术家美术作品展”开幕
时间:2017-12-20 15:12:03    来源:中原经济网    

  【中原经济网】(河南经济报记者 王健) 12月19日,由河南省文联、河南省美术家协会主办的“岁月如歌·河南省老艺术家美术作品展——陈天然国画作品展”在省文联五楼展厅举办。至此“岁月如歌·河南省老艺术家美术作品展”也拉开了大幕。

1(6).jpg

  本次展览也是陈天然先生首次个人画展,共展出陈天然先生1961年至今创作的山水画精品100幅,时间跨度近六十年,以最为熟悉和热爱的家乡村庄为素材,其作品笔墨雄浑,传神写照集中展示了陈天然的创作历程和作品风貌。

  据介绍,通过举办“岁月如歌·河南省老艺术家美术作品展”,来展示老一代河南美术家数十年来的艺术探索以及所取得的艺术成果,回顾河南美术几十年来的发展历程,并号召中青年美术家以老艺术家为榜样,努力创作出更多优秀作品,为推动中原文艺繁荣发展、构筑全国重要文化高地、让中原更加出彩作出新的更大的贡献。

分享到:
编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军