设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 艺术收藏 > 正文
第十五届河南省艺术摄影大展暨第四届河南摄影“金路奖”获奖作品展开幕
时间:2017-12-28 11:25:17    来源:中原经济网    

  【中原经济网】(河南经济报记者 王健) 12月27日,由河南省文化厅主办的“第十五届河南省艺术摄影大展暨第四届河南摄影‘金路奖’获奖作品展”在河南省艺术中心文化馆展厅拉开大幕。

2(3).jpg

  此次两个展览展出的近300件优秀作品,集中展示了全省广大摄影工作者辛勤努力的成果。既有光影变幻、色彩灵动的自然世界;也有斑斓多姿、厚重灿烂的民俗文化,还有蓬勃向上、无限华彩的时代生活。这些作品也是全省摄影人以艺术摄影的形式热情讴歌党的十九大精神的体现。

  据介绍,河南省艺术摄影大展是规格最高、规模最大的全省性摄影展览,是河南省摄影界最具影响力的品牌活动之一。自1986年创办至今已有三十多年历史,至今已成功举办15届,共展出上万幅佳作,是全省摄影人通过摄影艺术记录时代、铭刻历史和展望未来的集中展示。

  “河南摄影金路奖”每三年评选一次,是河南文化系统最权威的摄影奖项,2008年至今已成功举办四届。此奖项是为了表彰对河南摄影艺术事业做出突出贡献的摄影工作者,激励广大摄影工作者的创作和工作热情,促进河南摄影艺术事业发展。

分享到:
编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军