设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 供销合作 > 正文
新乡市供销社组织人员赴青岛考察学习 借鉴先进经验力促发展
时间:2017-12-02 09:36:30    来源:中原经济网—河南经济报    

   【中原经济网讯】为全面深化供销社综合改革,进一步推进社有企业发展,近日,新乡市供销社党组书记、主任翟洪凯一行11人组成考察组,赴青岛市供销合作社进行了考察学习。

  考察学习期间,翟洪凯一行实地参观了中国供销·青岛平度农产品物流园项目进展情况以及招商营销接待中心。该农产品物流园项目是由中国农批与青岛市供销社共同打造的胶东地区规模最大、品种最全、配套最完备的农产品贸易流通基地,旨在提高农产品流通效率和安全水平,达到“建一个市场、兴一方产业、富一方百姓”的效果。

  参观结束后,青岛市供销社组织召开了座谈会,介绍了农产品物流园项目总体情况、中国农批介绍及工程进展情况以及招商营销工作进行情况,双方对后续合作事宜也进行了沟通。大家一致认为,这次参观考察活动,进一步加强了两地市供销社之间的交流与合作,开阔了视野,学到了经验,拓展了思路。

  通过本次参观学习,翟洪凯认为,青岛市供销社在农批市场建设以及经营管理等方面大胆创新,坚持开放办社和市场化方向,为农服务方式和深度都值得借鉴。考察组人员一致表示,将认真学习借鉴平度市社先进经验,因地制宜,积极谋划,全面推进新乡市供销社综合改革。(新讯)

分享到:
编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军