设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 金融 > 正文
中行漯河分行:举办电销达人发卡现场观摩会暨电销业务培训班
时间:2021-01-13 15:51:40    来源:中原经济网    

  河南经济报 记者 郑浩 通讯员 马世启

  为提高全行员工电销技能,中行漯河分行举办电销达人发卡现场观摩会暨电销业务培训班。

  在现场观摩会上,该行各位电销达人向各网点个金业务负责人和银行卡客户经理展示其电销技能。电销之所以会出现难关,首先是因为双方相当于在和陌生人交流,怎样迅速建立信任感就成为重中之重,因此电销一定要态度大方亲切、不卑不亢。在客户有了初步兴趣后要采取产品性能上的差异化营销,做到突出重点,切忌眉毛胡子一把抓。要拓展电销业务,就要强化时间管理观念,每天定下一个小目标,把当天任务分解至每一个小时,做到心中有数循序渐进。同时,风险把控要牢记心中,保证电销录音完整准,降低风险。

  讲解完毕后,电销达人们从筛选客户标准,到通话后逐户分享心得,进行了现场实战,收获颇丰,赢得了现场的热烈掌声。

  在电销发卡现场观摩会后,银行卡中心将全辖网点排班,由电销达人们进行一对一教学,现场解决各位“小徒弟”在电销过程中遇到的问题。培训过程中,老师们耐心聆听每位“小徒弟”的电销录音。连续几通电销录音都被客户拒绝,部分同事有些气馁,老师们耐心帮助“小徒弟”总结话术,帮助大家建立信心,在电销成功后给予极大的鼓励,为大家加油鼓气。

  本次现场培训成效非常明显,各位徒弟表现十分优异,培训当天单人最高电销成功11户,实现了由“电销小白”到“电销能手”的飞跃。在今后的工作中,该行将继续挖掘产品明星,加强业务培训,助力业务发展。

编辑:晏语悦
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军