设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 文化教育 > 正文
郑州龙门实验学校举行小手拉大手主题活动
时间:2017-09-12 15:52:28    来源:中原经济网    

  参加活动的领导和来宾

  刘巧玲副书记致欢迎词

  团省委组织部长王鑫讲话

  【中原经济网】(河南经济报记者 李洪 通讯员 谢敏)9月10日,郑州龙门实验学校举行“喜迎十九大,不忘初心跟党走”小手拉大手活动。团省委组织部王鑫部长、河南省新闻出版广电局原处长刘正忠、2012年伦敦奥运会冠军李雪英、碧桂园控股河南区域总裁杨海波、郑州龙门实验学校刘巧玲副书记、梁矗副校长以及第21届河南青年五四奖章获得者共同见证了此次活动。

  团省委组织部王鑫部长首先肯定了本次活动的意义,同时也提出了新的要求,希望少先队员们牢记少先队的光荣使命,继承和发扬少先队的光荣传统,争做建设祖国的栋梁。随后,2012年伦敦奥运会冠军李雪英、碧桂园控股河南区域总裁杨海波、第21届河南青年五四奖章获得者刘晖分别谈了参加本次活动的感受,并给同学们带来了礼物。最后,各位领导和来宾在学生引导员的带领下参观了学校的文化长廊、九龙呈瑞、博学石等。

  通过本次活动,学生了解了河南青年五四奖章获得者的先进事迹,并表示要以他们为榜样,努力学习,做祖国优秀接班人。

李雪英给学生带来礼物4.jpg

  李雪英给学生带来礼物

参观学校“九龙呈瑞”5.JPG

  参观学校“九龙呈瑞”

分享到:
编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军