设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 文化教育 > 正文
郑州财经学院2020届学生毕业典礼暨学位授予仪式举行
时间:2020-06-30 08:01:43    来源:中原经济网    

  中原经济网青年奋进克时艰,郑财昂扬谱华章。6月28日上午,郑州财经学院2020届学生毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆报告厅隆重举行。学校党政领导班子全体成员出席典礼,校学位委员会成员、各二级学院书记、教师、学生代表参加了典礼。副校长陈静主持毕业典礼。  

  典礼现场

  伴随着庄严的国歌声,学校2020届学生毕业典礼暨学位授予仪式正式拉开帷幕。

  校党委副书记董学力分别宣读了《郑州财经学院关于表彰2020届校级优秀毕业生的决定》、《2020年河南省优秀应届大中专毕业生推选名单》。

  常务副校长李庆阳宣读了《郑州财经学院关于授予陈艺文等2412名同学学士学位的决定》,并向他们表示祝贺。  

  校长于向英为2020届毕业生代表拨穗

  校长于向英为获得学士学位的2020届毕业生代表拨穗并颁发学位证书,赋予其人生中庄重的“加冕礼”。

  学校教师代表向毕业生代表赠予纪念徽章,同时,毕业生代表向教师代表献花表达感激之情。

  学校优秀毕业生电子商务学院16级电子商务本科3班薛倩楠同学在发言中,讲述了自己四年来丰富多彩的大学生活。

  教师代表会计学院团总支书记魏亚南老师回忆了与同学们相处的点滴时光,并结合自己的人生经验为毕业生送去临行前的殷殷嘱托。

  最后,校长于向英致辞。她代表校理事会和党政领导班子向2020届全体毕业生表示热烈的祝贺,向辛勤付出的家长和诲人不倦的老师们表示衷心的感谢和崇高的敬意。她回忆了同学们大学四年的美好时光,并表示学校始终会精心为同学们营造更优美的学习环境,邀请更多专家教授和青年才俊成为郑财学子们的良师益友。于向英希望同学们树立远大理想,热爱伟大祖国;敢于担当责任,勇于砥砺奋斗;练就过硬本领,锤炼品德修养,以青春之我创造青春之中国,在新时代书写新故事,在新征程实现新梦想。(魏豪 毛桢东 丁浩格 李顺尧)

编辑:赵国喜
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军