设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文
玉女偶像私拍援交片!"脱衣床戏"激怒高层遭雪藏
时间:2017-04-24 08:30:24    来源:网易娱乐    

   

玉女偶像私拍援交片!

 

  中原经济网据台湾媒体报道,27岁香港女星蒋家旻在2012年演出情境喜剧《爱?回家》,扮演乖乖女马子妮成为新一代宅男女神,没想到角色突然消失在夯剧中。事隔5年后真相大白,原来她2013年接演电影《第一次不是你》,饰演一名援交妹,还有大量激情床戏,高层震怒之下戏也不用演了。

  蒋家旻在《爱》剧扮演刘丹的孙女,结果演了550集突然出国进修,没想到是因为拍了叶念琛执导作品《第一次不是你》。她首度担任电影女主角,还入围香港电影金像奖最佳新演员,没想到电视台起初以为她拍的是爱情片,原来尺度惊人,加上被爆工作态度差,因此激怒高层被踢出剧组。

  人气窜升中的蒋家旻被冷冻将近半年,消失100多集后才再度回归剧组,除了拍戏,还传出和30多岁的结婚企划公司老板热恋中。不过她消失的原因曝光后,网友批评电视台小气“她很有演技”、“观众分得清何谓演何谓真实。”

分享到:
编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军