设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文
《良辰美景好时光》定档 触及音乐电竞两大领域
时间:2021-04-08 09:26:45    来源:中国新闻网    

  中新网4月6日电 青春励志剧《良辰美景好时光》今日官宣定档,将于4月8日登陆腾讯视频、爱奇艺。

  《良辰美景好时光》改编自作家翘摇小说《明枪易躲,暗恋难防》,由龚宇、汤攀晶、王力、桐华担任总出品人,方芳、杨蓓、汤攀晶担任总制片人,导演秦榛执导,徐璐、林一领衔主演,胡兵特别主演,胡耘豪、种丹妮主演,主要讲述了正能量歌手梁辰和电竞系大四学生人气主播陆景之间互相砥砺,共同成长的励志故事。

  相较于以往青春励志剧,《良辰美景好时光》在题材和人设上大胆创新,不再局限于校园,而是连接校园与社会,首次触及音乐和电竞两大领域。演员阵容上,该剧由徐璐和林一担当男女主角。早在该剧拍摄时,徐璐与林一的形象气质,便与小说中梁辰与陆景的角色高度契合,获得了网友好评。

  浪漫爱情之外,《良辰美景好时光》更展现了当代青年人的奋斗追梦历程。剧中,梁辰作为正能量歌手,深陷低谷仍不断挑战自我,用斗志与勇气,执着与坚定勇敢追梦。两人互相扶持,以实际行动携手前行。

编辑:晏语悦
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军