设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 时尚消费 > 正文
五龙口景区五月火爆爱爱周 诚邀您参与
时间:2017-05-10 16:23:53    来源:中原经济网    

  中原经济网河南经济报记者 付三伟 申桂玲)现代的社会如此繁荣,爱都五彩缤纷了,我们似乎都快失去辨别爱的能力了。亲人之间的爱,太过隐秘,太过习以为常,难以重视,容易忽略;朋友之间的爱,太过晦涩,太过朦胧,似乎只有懂的人能懂;情人之间的爱太过复杂,有真有假,有纯有杂,总是有人高呼“再也不会相信爱情了”“世间是没有真爱的”,而说出来的爱,似乎也很廉价!而我们想说,爱只说给懂的人听,不是说随便说出口,而说出来的爱也不是廉价的,因为真的爱了,才说的出口!5月14日到5月21日,济源文旅集团五龙口景区五月火爆爱爱周,八重热浪,席卷你的爱。爱就要大声说出来,爱就要向全世界宣告!爱就是要这么不讲理!

1.jpg

  5.14母亲节——带着母亲去旅行

  母亲给了我们生命,母亲呵护我们成长,不要等到母亲再也走不动了说当初,爱她说不出口,那么你就可以带着母亲一起到五龙口转一转,你带着她,她带着快乐。活动:5月14日当天,女性入园就可享受半价优惠(不与其他优惠同时使用)。

2.jpg

  5.15我要玩——登山戏猴转一转

  当下社会的忙碌已经让我们迷失自我,我们努力的寻找却在不断的迷失之中,这一天,不要彷徨,做自己,做那个最真实的自己,就算来一场孤独的旅行又何妨,因为你就是你,是那不一样的烟火,说不定在这里你就可以遇见一个他(她)。活动:5月15日当天,所有人入园就可享受半价优惠(不与其他优惠同时使用)。

3.jpg

  5.16我要来——仙魔天团陪你乐

  666,就要666起来,仙魔天团下凡陪你闹,难得一见的神仙鬼怪,在这里会被你一网打尽。活动:5月16日当天,有两场仙魔表演,重新演绎经典,还你一个西游梦。

4.jpg

  5.17我要 “抢”——现场红包发不停

  大概每一个人都会萌生有抢银行的冲动吧,但是抢银行可是犯法的,有了抢的冲动怎么办呢?那就在这一天来五龙口景区抢红包吧。活动:5月17日当天,上、下午两场通过现场建群发红包的方式,来过把大家一起抢红包的快感。

5.jpg

  5.18我要抱——抱抱大赛等你来

  大话西游中,至尊宝今生欠了紫霞仙子一个拥抱,以致遗憾分别,来生时极力的还上那一深情的拥抱。多么凄美的故事,景区当然不愿意看到这么不好的故事发生,给你一个抱抱的机会。活动:5月18日当天,只要情侣报名就可以参加,按照规定的姿势抱起来,谁坚持的时间长就可以赢得大奖。奖品是价值125元的家庭套票(门票)。

6.jpg

  5.19我要家——全家出游笑盈盈

  都说家是避风的港湾,家是幸福的源泉,家也承载着我们的希望,是不是很久没有和家人一起出游了呢?那就趁着这个美好的日子全家出游吧。因为这一天景区免门票哦。活动:5月19日当天,所有人免门票。

7.jpg

  5.20我爱你——爱就要大声说出来

  爱怎么可以丝丝语语呢?海可枯石可烂、天可崩地可裂,我们肩并着肩手牵着手。活动:5月20日当天,情侣入园就可以免一个人门票。当天还有更多的精彩活动等着大家,爱她(他)就带她(他)来吧。

  5.21我愿意——只要你愿意,我们一直都在你身边

  从现在开始,你只许对我一个人好,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事情,你都要做到,对我讲的每一句话都要是真心。不许骗我、骂我,要关心我,别人欺负我时,你要在第一时间出来帮我,我开心时,你要陪我开心,我不开心时,你要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里你也要见到我;在你心里只有我。你愿意吗?5月21日当天,情侣入园就可以免一个人门票。当天还有更多的精彩活动等着大家,一起见证她(他)说“我愿意”。

  五龙口风景名胜区,分温泉、盘谷、沁河、愁儿沟、阳落山白涧沟五大景区,是一处以自然景观为主,以猕猴、温泉为特色的山岳型风景区,是国家级太行猕猴自然保护区,国家AAAA景区,河南省文明景区。

  自驾游线路

  1、济源方向

  黄河大道—东环路—济源大道—长济高速—二广高速—五龙口方向—沁河大桥—景区

  2、郑州方向

  连霍高速—郑云高速—原焦高速—长济高速—二广高速—五龙口方向—沁河大桥—景区

  3、洛阳方向

  二广高速—五龙口方向—沁河大桥—景区

  4、焦作方向

  焦桐高速—二广高速—五龙口方向—沁河大桥—景区

  5、晋城方向

  二广高速—五龙口方向—沁河大桥—景区

  6、运城方向

  运城绕城高速—侯平高速—垣孙高速—长济高速—二广高速—五龙口方向—沁河大桥—景区

  7、新乡方向

  晋新高速—长济高速—二广高速—五龙口方向—沁河大桥—景区

  8、三门峡方向

  连霍高速—二广高速—五龙口方向—沁河大桥—景区

  9、许昌方向

  永登高速—焦桐高速—连霍高速—二广高速—五龙口方向—沁河大桥—景区

  10、平顶山方向

  宁洛高速—二广高速—五龙口方向—沁河大桥—景区

  11、开封方向

  连霍高速—刘江枢纽—京港澳高速—原焦高速—宁郭互通式立交—长济高速—二广高速—五龙口方向—沁河大桥—景区口方向—沁河大桥—景区

分享到:
编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军