设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 健康 > 正文
郑州市九院重阳节为老人送祝福
时间:2020-10-27 10:13:05    来源:中原经济网—河南经济报    

  中原经济网10月25日上午,郑州市第九人民医院老年医学中心医务人员为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,老年医学中心主任宁静携老年医学科五个病区主任、负责人、护士长及医护人员为住院老人们送去节日的祝福。  

  活动开始,宁静主任首先致词:“老年医学中心全体医护人员希望通过我们和家属的共同努力,让老人能够早日露出久违的笑容,随后老年医学中心的医护人员一起为老人切蛋糕,送祝福,小小的蛋糕包含深深的祝福,祝福天下老人幸福、健康、平安,快乐”。

  郑州市九院老年医学中心成立于1998年,是省内较早开设无陪老年诊疗中心,一直致力于老年病专科诊治。经历了20余年的发展,在医院各级领导和科主任的带领下,科室从最初一个病区发展成为包含老年重症病区在内的五个病区,人生最美夕阳红,世间最美老年花,要让老人们感受到我们这个大家庭的温暖,要从业务上爱老,从细节上敬老。通过这一点一滴爱心的凝聚,充分地让在院患者感受到人民医院的温暖,感受到病区暖心服务的贴心。

  郑州市九院老年医学中心住院老人来自各行各业,有世界著名的陶瓷专家,有参加过抗美援朝的战士,有医学领域的专业,有教师、警察、铁路工人、棉纺工人等,过去,他们在岗位上以满腔热血,为社会的发展奉献了自己的青春和力量,为国家的经济社会发展付出了辛勤的汗水,建立了光辉的业绩,今日,作为后辈,作为老年医学中心的一员,老年医学中心的全体医护人员用精湛的技术、热情的服务、严谨求实的工作态度为老年患者的健康奉献自己的力量。我们以这种温暖的形式来表达对住院老人的慰问之情,给他们送上温暖,虽然他们不能吃太多蛋糕,但从他们的脸上我们看到了快乐。(许锦锦)

编辑:赵国喜
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军