设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 健康 > 正文
汝州市人民医院:打造安全就医环境 全力守护百姓健康
时间:2021-02-22 08:39:41    来源:中原经济网    

  河南经济报 记者 王延亭

  新的一年,新的开始,为给患者提供一个安全、放心的就医环境,2月18日一大早,汝州市人民医院党委书记贾红杰、院长高峻带领领导班子成员分别对防疫一线的窗口科室及营养餐厅的防疫、卫生工作进行督导检查。

  在医院预检分诊点、发热门诊、核酸采集点、急诊科,每到一个地方,院领导都详细了解各点的防控落实情况,对分诊流程、值班人员排班、防护物资储备、留观病房设置等各项工作进行检查,对消毒液的合理配置与使用、工作中的防护相关问题进行现场指导。贾红杰叮嘱大家,站在疫情防控的第一线,在做好个人防护的同时,要严格按照应急流程做好预检分诊、体温检测、留观隔离、及时上报等各项工作,做好疫情防控工作,守护好人民的生命和健康。

  在营养餐厅,贾红杰一行检查了餐厅就餐环境、设施设备、食品卫生安全等内容,重点查看了厨房设备、食品留样记录、食材采购记录、卫生消毒台账、消防检查台账等,要求后勤服务部及餐厅管理人员严格履行安全主体责任和监管责任,及时更新设施设备、完善规章制度、规范日常监管,落实落细食品安全、生产安全、消防安全,确保住院患者“舌尖上”的安全。

  汝州市人民医院为保障市民的就医安全,加强硬软件建设,多方位入手,从患者入院扫行程码、测体温、挂号再到专门导诊带领就诊,严格把关让患者安心放心,为本院医护人员和就诊患者创造安全、放心环境,为市民的健康保驾护航。

编辑:晏语悦
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军