设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
河南对安全生产工作再部署
时间:2018-01-12 08:15:55    来源:河南日报    

  【中原经济网讯】1月11日下午,省政府召开全省安全生产工作视频会议,对全国“两会”、全省“两会”和春节期间安全生产工作进行再安排、再部署。副省长张维宁出席会议并讲话。

  2017年,我省事故起数和死亡人数继续下降,连续两年杜绝了特别重大事故,安全监管体系逐步完善,安全生产意识持续强化,安全生产形势持续稳定好转。但个别地方和行业却呈现出事故起数、死亡人数不降反升,重大事故和较大事故也有发生,安全生产形势依然严峻。

  张维宁强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,各地各部门必须切实把思想和行动统一到党中央国务院和省委省政府对安全生产工作的重大决策部署上来,切实把安全生产放在事关党的执政地位、事关全面建成小康社会、事关经济社会发展全局的高度,以抓铁有痕、踏石留印的决心,以更加有力的工作举措、更加务实的工作作风,切实把安全生产各项工作抓实抓细抓好。(记者谭勇)

分享到:
编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军