设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
“2020招才引智专项行动”七月15场特色主题招聘活动促对接
时间:2020-06-29 14:52:30    来源:中原经济网—河南经济报    

  【中原经济网讯】(河南经济报记者 孔凡哲)为充分做好疫情下高校毕业生及各类重点就业群体就业服务工作,使招聘需求与求职需求精准匹配,河南人才市场全面优化公共就业服务要素配置,于7月份开展“暖心送岗 助力复工”系列线上和线下主题招聘活动,有效推进招聘服务与互联网技术充分融合,为各类人才与用人单位打造信息共享平台,构筑精准、快捷、高效的公共就业服务和人才洽谈交流平台。

  15场特色主题招聘活动促对接

  受经济下行压力和新冠疫情的影响,与往年相比,今年的就业工作面临的压力的更大,为此,今年七月的招聘活动形式更加丰富,定位更精准,更具有特色,岗位设置更具有针对性,将结合职场特点、行业需求、求职需求等关键因素,将举办15场各类线上和线下主题招聘会,促进精准对接。

  线下毕业生供需洽谈会全力助推就业

  本月主题招聘活动期间,河南人才市场将于7月3日、10日、17日、31日举办线下高校毕业生供需洽谈会及大中专毕业生专场招聘会,四场毕业生专场招聘会预计将有200余家用人单位参会,为毕业生“暖心送岗”,岗位需求预计近万个,将涉及大数据应用、人工智能、软件开发、电子商务、市场营销、人力资源、会计、法律、机械、通信工程、电气自动化、土木工程、国际贸易、物流等多个专业,为我省高校毕业生打造高效洽谈的供需平台,全力助推毕业生尽快实现就业;为助力企业发展,还将于7月24日举办“助企用工”2020年全国民营企业招聘月河南分会场暨生产制造/教育培训/互联网服务行业专场招聘会,为企业提供融才平台。

  多元化线上主题招聘会创造更多优质岗位

  本月主题招聘活动除举办线下毕业生供需洽谈会外,还将开展2020年全国民营企业招聘月河南分会场活动,并结合实际需求举办热门行业专场网络招聘会、专业专场网络招聘会、营销专场网络招聘会及综合网络招聘会等一系列线上精彩就业活动,其中7月1日、29日举办河南省营销人才网络专场招聘会、7月8日举办“助企用工”2020年全国民营企业招聘月河南分会场暨电子电器/加工制造/信息技术行业网络专场招聘会、7月15日举办“助企用工”2020年全国民营企业招聘月河南分会场暨IT计算机/行政文秘/工商财务专业人才网络专场招聘会、7月22日举办河南省成长性企业网络专场招聘会、7月2日、9日、16日、23日、30日举办综合网络招聘会,一系列网络招聘活动将集中挖掘一大批适合毕业生和各类人才的岗位信息,并通过河南人才市场官方微博、微信、手机APP等服务模式,搭建灵活多样的精准对接服务平台,并为各类求职者提供就业岗位推介、职业指导等就业服务。

  做精做细就业帮扶 创新便捷就业服务

  本次招聘活动线上线下融合联动,服务时空延伸拓展,智能化招聘系统依托微信公众号、官方微博、中国中原人才网等全媒体通道实时推送招聘会信息,让求职者享受更便捷服务,为用人单位和各类人才打造一流互动平台。河南人才市场精心组织,全面策划,强力打造各类专场招聘会,现场就业指导员仍将为前来求职的各类人才提供一对一指导咨询服务。


编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军