设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
首届郑州食品博览会在郑州国际会展中心开幕
时间:2020-08-04 08:16:02    来源:河南日报    

  8月3日,为期3天的首届郑州食品博览会在郑州国际会展中心开幕,双汇、中粮、恒邦、统一等600多家省内外食品企业携主力产品亮相展会。

  副省长何金平出席开幕式。

  本届郑州食博会由河南省商务厅、商务部外贸发展局、郑州市人民政府主办,展览面积2.6万平方米,设置了综合食品、各省(自治区、直辖市)特色食品、餐饮食材、河南特色食品、食品加工包装机械、乡村农副特产与电商扶贫六大展区。

  省商务厅厅长马健在致辞中说,举办此次郑州食博会的目的是助推全国食品工业加快恢复和发展,同时传递我们坚持不懈推动高质量发展,参与构建完整内需体系,逐步形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局的决心和信心。

  当天,豫桂东盟西部陆海新通道多式联运国际冷链储运基地海产品进口项目暨豫沪冷链物流战略合作框架协议签约仪式也在郑州国际会展中心举行。(记者赵振杰实习生孙婷婷)

编辑:闫洛生
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军