设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
“两大盛会”海报亮相郑州街头
时间:2020-08-13 17:08:36    来源:中原经济网—河南经济报    

  【中原经济网讯】(河南经济报记者 孔凡哲)“金鸡百花,相约郑州”、“打造永不落幕的‘网安周’”……2020年国家网络安全宣传周,2020年中国金鸡百花电影节(第35届大众电影百花奖)两大盛会即将在郑州举办。随着开幕日期的临近,郑州街头巷尾的阅报栏、电子大屏陆续换上了“新装”,热情迎接盛会的到来。

111432c2e55hkkpee2ek5h.jpg.thumb.jpg

  一个是网络安全领域的国家级盛会,一个是具有国际影响力的文化盛宴,作为两大盛会主办地的郑州,经过一段时间的紧张筹备,目前各项工作已进入关键时期。不论是街头阅报栏、公交站点广告牌,还是商超门前和长途汽车中心站、南站、北站、总站、东站候车室内的电子屏,金鸡百花电影节和国家网络安全宣传周的宣传海报陆续亮相。流动于大街小巷的出租车顶灯上,也推出了电影节和“网安周”的宣传语。

111432ui6p3pws2i876w6k.jpg.thumb.jpg

  市民马女士看到海报后激动地说:“之前都是在电视上看金鸡百花电影节的活动,没想到这次在家门口就能看到了。感觉郑州的城市品位、文化地位提高了好多。”从事网络安全相关行业的朱先生在长途汽车中心站候车室里看到海报,得知网络安全宣传周今年设在郑州,“去年我和朋友去看了天津的网络安全博览会,印象特别深刻,这次在家门口就能参与到活动中,近距离感受高科技的魅力,非常期待。”

  除了户外,细心的市民还在每晚央视《新闻联播》后播出的《天气预报》里,看到了“金鸡百花、相约郑州”的画面。

  “祝愿两大盛会圆满成功举办!”采访中,市民表达了共同的心声。

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军