设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
以攻坚力度扎实推进民营经济“两个行动”
时间:2020-08-28 10:35:08    来源:河南日报    

  8月27日,全省民营经济“两个行动”豫中片区现场调度会在开封召开,深入贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,落实省委决策部署,进一步推进民营经济“两个行动”工作落实。

  省委常委、统战部部长孙守刚主持会议并讲话。在听取开封、郑州、洛阳、新乡、许昌、三门峡6市工作汇报后,孙守刚指出,要把学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话与学习贯彻总书记近期一系列重要讲话、总书记视察河南重要讲话精神贯通起来深刻领会,准确把握大势,以认识深化带动行动自觉,从工作全局中找准定位和重点,在工作创新中提升能力与水平;要突出重点,以攻坚力度推动工作落实,全力保市场主体,深化拓展“五个一”措施,抓实抓好一批重点县,精准破解一批难题;要强化工作统筹,以示范引领带动整体提升,注重系统推进、整体推进、务实推进,选准切入点,打好组合拳,着力提升工作的整体效能;要强化政治担当,进一步压实领导责任、牵头责任、部门责任,发挥严实精细作风,夯实基层基础保障,努力为民营经济“两个健康”向纵深推进凝聚强大合力。

  会议期间,与会同志还到清明上河园、恒大童世界、自贸区大厦、市民之家、民营企业家学院等地进行了现场观摩。(龚砚庆 钱程)

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军