设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
武国定:以铁的手腕彻底整治黄河“四乱”
时间:2020-09-03 08:08:01    来源:河南日报    

  8月28日,副省长武国定采取“四不两直”方式到濮阳市暗访调研黄河“清四乱”工作。

  武国定一行先后查看了范县陈庄镇东宋楼村、杨集乡控导工程、辛庄镇付庄村和濮阳县渠村乡后园村等地,暗访调研黄河“清四乱”工作开展情况,对个别地方存在的排查不全面、认定不准确、整治不彻底等问题,要求限期整改到位。

  武国定强调,开展黄河流域“清四乱”工作,是贯彻落实习近平生态文明思想和把黄河建成造福人民的幸福河的具体行动,是推进黄河流域生态保护和高质量发展的重要内容。沿黄各市县要提高政治站位,深入开展黄河“清四乱”工作。态度要坚决,以铁心、铁面、铁腕开展整治,不留情面、不讲条件;排查要全面,对“四乱”问题开展拉网式排查,不空死角、不留盲区;认定要严格,依法依规,从严掌握,不降低标准、不乱开口子;整治要彻底,对认定的“四乱”问题要彻底整治,限期清除建筑垃圾,尽快复垦复绿。(记者王映河南报业全媒体记者马鹏宇)

编辑:闫洛生
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军