设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
第二十三届中国农加工投洽会召开首次新闻发布会
时间:2020-09-05 21:40:23    来源:中原经济网    

  河南经济报 记者 王健 张明洋

  9月5日下午,第二十三届中国农产品加工业投资贸易洽谈会在驻马店市召开首次新闻发布会。农业农村部乡村发展司副司长邵建成主持发布会,驻马店市委副书记、市长朱是西,河南省农业农村厅副厅长刘保仓,市委常委、宣传部长戚存杰出席新闻发布会。

  新闻发布会上,驻马店市人民政府市长朱是西介绍,本届大会将于9月6日-8日在驻马店市举行。大会将突出成果展示、产品交易、投资洽谈、高层论坛等四大板块,举办大会开幕式、大会重点项目签约仪式、贫困地区特色农产品推介暨签约仪式、2020年河南省“消费扶贫月”、乡村产业发展论坛等九大活动,全面展示农产品加工业新成就、新趋势、新动向。

  据悉,中国农产品加工投洽会已经成功举办22届,如今已经成为国内外农产品加工业领域最具权威性、最具影响力的综合性5A级展会。今年大会是在疫情防控常态化背景下,第一批线下举办的全国性展会。会议主题由“打造农产品加工业升级版,奋进乡村产业振兴新时代”提升为“创新引领农产品加工业产业振兴助力全面小康”,体现了助力全面小康和乡村全面振兴的新使命。

编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军