设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
省纪委监委机关召开党史学习教育动员部署会
时间:2021-03-03 08:30:25    来源:河南日报    

  3月2日,省纪委监委机关党史学习教育动员部署会议召开,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实中央部署和省委要求,对开展党史学习教育进行动员部署。

  省委常委、省纪委书记、省监委主任曲孝丽出席会议并讲话。她指出,全省纪检监察机关、巡视巡察机构要深刻领悟习近平总书记开展党史学习教育“三个必然”的重大意义,切实增强学好党史的政治自觉和行动自觉。开展党史学习教育,是做到“两个维护”、践行初心使命的必修课,是增强“四个意识”、坚定“四个自信”、更好把制度优势转化为治理效能的必修课,是推进全面从严治党、实现“三不”一体推进战略目标的必修课。

  曲孝丽强调,要准确把握习近平总书记关于党史学习教育要突出重点的重要论述,坚持学史明理、强化理论武装,学史增信、坚定理想信念,学史崇德、赓续精神血脉,学史力行、激励担当作为,以学党史、悟思想、办实事、开新局的实际成效迎接建党100周年。要全面贯彻习近平总书记关于党史学习教育要务求实效的重要要求,坚持政治引领、坚持领导带头,坚持科学方法,坚持优良学风,做到学在先、干在前、作表率,高标准高质量完成各项任务。(记者 李点)

编辑:闫洛生
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军