设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 科技互联网 > 正文
谷歌浏览器 推出不安全网站警告提示
时间:2017-11-14 11:37:37    来源:中关村在线    

  【中原经济网讯】在本月晚些时候,你的谷歌浏览器会更加严密起来,会提示不安全网站警告,这不是一个错误,这是谷歌浏览器在保护你的隐私和安全,然而其他浏览器也不会主动关注你的隐私问题和网站之间的链接安全性。

  

谷歌浏览器 推出不安全网站警告提示

  如果你访问的网站不安全,Chrome浏览器将开始提醒你

  谷歌(Google)浏览器的最近的新版本于本月17日已经面向Mac / Windows / Linux发布,谷歌(Google)浏览器Chrome OS的更新也是在此后的一周发布了。

  当你在一个不加密的连接网站上输入任何数据的时候,这意味着它不会加密浏览器之间的数据,而让外部人员看到你所做的一切,此时谷歌(Google)浏览器Chrome会发出提示警告。

  如果在输入密码或信用卡数据而没有加密的页面上也会出现“不安全”的标志。

  根据StatCounter的统计,谷歌(Google)浏览器Chrome在更早八月份在全球浏览器市场中占有54.89%的份额,如果您启用隐身模式并访问未加密的网站,谷歌(Google)浏览器Chrome也会提醒您。

  未来的谷歌(Google)浏览器Chrome版本将会变得更加严格,并且对于任何缺乏加密功能的站点都会显示相同的警告。

  

通过在浏览器的地址栏找到锁定的图标,站点地址“https”前缀是加密的,而不是通常的“http”,可以告诉你站点是否已经是加密连接。

  通过在浏览器的地址栏找到锁定的图标,站点地址“https”前缀是加密的,而不是通常的“http”,可以告诉你站点是否已经是加密连接。

  然而,据调查只有33%的美国人知道网站地址中的“https”是加密的。

分享到:
编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军