设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
大妈地铁怒怼cos女孩:浪给谁看?我孙女就是被你们带坏的!
时间:2017-08-12 19:51:52    来源:新浪    

   【中原经济网讯】近日,北京地铁10号线上,有位大妈看到了一位cosplay装扮的女孩,在上下打量后,大妈开口“教育”对方:穿着暴露、不务正业,女孩平静地问:“您孙女多大啊?”大妈继续“斥责”女孩:“你别管多大,就是不学习了!作业都不写!”“浪给谁看啊!”

  【游侠网】女孩cosplay打扮在地铁遭大妈怼

  

 

  虽然大妈言辞激烈、不客气,但目击者说,大妈与女孩之间并没有过激行为,女孩全程保持礼貌,没有吵闹,只是耐心地进行了一番解释,最后下车了。

  

 

  截止目前,该视频已经有5万多网友评论,大部分网友认为这位大妈管得宽,人家不偷不抢,凭什么被你骂。

  

 

  

 

  但也有人认为这只是长辈对年轻人的善意教导,不能认定大妈做错了。

  

 

  

 

  有人批评大妈,自家孩子的问题推到别人的身上,传统为素质背了黑锅。

  

 

  

 

  

 

  

 

  这位姑娘赢得了不少网友的赞赏,面对别人的不理解甚至斥责,她仍然很有礼貌。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  我们都应该学会尊重,尊重他人,就是尊重自己。

  

 

  

 

  

 

  

分享到:
编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军