设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
校友晒林妙可合影 赞她小清新超可爱没有明星架子
时间:2017-10-12 10:02:35    来源:中国青年网    

  【中原经济网讯】  10月10日,有网友微博晒出一组和校友林妙可偶遇的合照,并称林妙可本人超级可爱,也很好看,而且完全没有明星架子。

  照片中林妙可穿着蓝色花边领T恤,蓝色牛仔背带裤,扎着低马尾,涂着橘色口红,非常的小清新。

  9月16日,南京艺术学院新生报到,之前备受关注的林妙可也作为2017级影视表演专业的学生,出现在报到现场。

  当天,林妙可打扮朴素,笑容满面地现身。此前林妙可报考了南京艺术学院的声乐和表演专业,最终选择了后者就读。

  林妙可的父母陪伴她赴南京开学,林妈妈说,不担心女儿将来在大学的生活自理能力,至于她未来的演艺之路,则是顺其自然。

  一个1999年出生的林妙可来说,她不过也就是一个17岁的孩子。在20几天前,林妙可同学也参加了南艺的校考。南艺出于对考生考试状态的保护,当时并没有大肆宣传,仅做了资料留存。据悉,林妙可已经通过了南京艺术学院表演专业的第二轮复试.林妙可表示,南艺作为一所综合性艺术院校对艺术门类的互通,是吸引她报名的重要原因。她希望自己能在大学里多多沉淀,学一些自己真正感兴趣的事情。

  林妙可本身高中就读于中国音乐学院附中,主要学习声乐表演。这次到南艺来校考,报的是音乐学院声乐表演和影视学院的表演这两个专业。

  据网友爆料,林妙可虽然无缘北电,但她也报考了南京艺术学院,在南艺报的是音乐学院声乐表演和影视学院的表演这两个专业,并且已经通过了表演专业的第二轮复试!南京艺术学院毕业的知名演员有杨子姗、张伦硕等。林妙可表示,南艺作为一所综合性艺术院校对艺术门类的互通,是吸引她报名的重要原因。她希望自己能在大学里多多沉淀,学一些自己真正感兴趣的事情。

分享到:
编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军