设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文
曝厄齐尔决意明夏离开枪手 7个月前就终止谈判了
时间:2017-09-13 17:31:32    来源:网易体育    

  【中原经济网讯】德国媒体的最新消息指出厄齐尔和阿森纳的缘分已经到头,德国球星将会在明年夏天以自由身的身份离开枪手。据悉,厄齐尔在今年2月份就终止了他和阿森纳的续约谈判,他不想再留在阿森纳。明年夏天,厄齐尔的合同到期。届时,他可以加盟任意一支球队,而阿森纳将面临人财两空的局面。

  

曝厄齐尔决意明夏离开枪手 7个月前就终止谈判了

  《体育图片报》透露厄齐尔在过去的7个月里都没有和阿森纳高层展开续约谈判。今年2月份,阿森纳曾打算用一份年薪900万欧元的合同留下厄齐尔,但当时温格和巴黎圣日耳曼闹出绯闻,阿森纳随后出于球队帅位未来的不确定而没有与厄齐尔续约,谈判被搁浅。或许,这件事情惹恼了德国球星,厄齐尔从这件事后拒绝再与枪手谈续约一事。

  4年前,厄齐尔以4200万镑的转会费从皇马转投阿森纳,他被寄予厚望。在枪手效力期间,厄齐尔有过惊艳的表现,但也曾数次陷入低迷,枪迷对他是爱恨交织。枪手主席伊万-加齐迪斯曾表示要努力留下厄齐尔,但现在来看,厄齐尔根本不想和球队续约,他一心想着走人。

  今年夏天阿森纳亚洲行期间,厄齐尔曾表示他会在回到伦敦后和球队谈续约,当时英媒体认为厄齐尔肯定会留在枪手,但如今已是9月中旬,厄齐尔和阿森纳的续约一事依然没有着落。温格和厄齐尔近日都避谈此事,显然他们的谈判出了大问题。上周末,阿森纳主场3-0完胜伯恩茅斯,厄齐尔表现尤为卖力。英超前4轮,厄齐尔已经创造了15次得分良机,位列全英超第一,但他的助攻数却是0。相比之下,曼联的姆希塔良创造了11次得分良机,但他已经收获了5次助攻。

  英媒体此前曾透露阿森纳愿意用28万镑周薪的合同留下厄齐尔,但厄齐尔依旧拒绝签字。阿森纳今夏的引援不能让人满意,本赛季很可能再次陪跑,连年的糟糕战绩让厄齐尔感到失望,他打算追求更高的荣誉。和厄齐尔一样,桑切斯也打算走人,他在今夏差点加盟曼城。明年夏天,阿森纳将会很被动,若厄齐尔和桑切斯两大王牌一起离队,温格的球队该如何继续前行?

分享到:
编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军