设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文
足协致函13家俱乐部 为其支持国足征战12强赛道谢
时间:2017-09-13 17:32:38    来源:网易体育    

  【中原经济网讯】近日,中国足协已致函北京人和、北京中赫国安、长春亚泰、河北华夏幸福、河南建业、广州富力、广州恒大(俱乐部官方微博)淘宝、江苏苏宁、山东鲁能泰山、上海绿地申花、上海上港、天津权健、天津泰达,共13家俱乐部,对其大力支持中国国家男子足球队参加2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛决赛阶段的比赛表示诚挚感谢和由衷敬意。

  

足协致函13家俱乐部 为其支持国足征战12强赛道谢

  中国国家男子足球队于2016年9月1日——2017年9月5日期间参加了2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛决赛阶段的比赛。历时一年的比赛周期中,国足三胜三平四负,积12分,最终以小组第五名的成绩完成了系列比赛。国足在比赛中始终坚持国家荣誉至上,团结拼搏、永不言败,其表现得到了社会各界的尊重和认可。

  国家队是代表国家足球最高水平的神圣殿堂,是展示中国足球形象的重要窗口,组建强大的国家队离不开俱乐部的理解和支持,国家队与俱乐部之间更是休戚与共、唇齿相依的关系。国家队在集训、参赛期间,各俱乐部展现出了共同振兴中国足球的信念和大局意识,在国家队最需要的时候给予了最大的支持。同时,各俱乐部运动员积极融入国家队团队,将团队利益放在首位,表现出了优秀的职业素质和以团队为重的奉献精神,充分体现了各俱乐部对运动员良好的教育和培养。

  在此,中国足协再次对北京人和、北京中赫国安、长春亚泰、河北华夏幸福、河南建业、广州富力、广州恒大淘宝、江苏苏宁、山东鲁能泰山、上海绿地申花、上海上港、天津权健、天津泰达,共13家俱乐部,大力支持中国国家男子足球队参加2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛决赛阶段的比赛表示诚挚感谢和由衷敬意。

分享到:
编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军