设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文
亚冠中国德比大战 恒大点球4比5惜败无缘四强
时间:2017-09-13 17:35:15    来源:中国新闻网    

  (原标题:亚冠中国德比大战 恒大点球4比5惜败无缘四强)

  【中原经济网讯】2017亚冠联赛四分之一决赛次回合广州恒大队对阵上海上港队的比赛12日晚在广州天河体育中心举行。最终,广州恒大队在点球大战中以4比5惜败,无缘亚冠四强。

  据统计,广州恒大队与上海上港队此前在亚冠、中超、足协杯、中甲共计交锋14次,恒大战绩6胜6平2负。

  两队首回合比赛中,广州恒大队以0比4的比分落后于上海上港队,劣势巨大。本场比赛中,广州恒大至少要打进4球并且不失球,才能将比赛拖入加时赛,获得翻盘希望。

  赛前新闻发布会上,广州恒大队主教练斯科拉里表示,球队已经做好了打硬仗的准备,尽管第一回合0比4的比分让比赛变得非常困难,但广州恒大队有信心去迎接这个挑战,就像恒大以前克服所有困难那样去战斗。

  上半场开始,广州恒大队坐拥主场优势,频频吹响进攻的号角。第22分钟,阿兰在对方半场成功断球,单刀过门将后推射进球,为广州恒大队赢得一分。第34分钟,阿兰头球攻门,梅开二度,双方在上半场比赛中战成2比0。

  易边再战,广州恒大队攻势受阻,错失多个进球良机。直到下半场38分钟时,阿兰左路传中,高拉特头球得分,广州恒大队再下一城。伤停补时阶段,高拉特头球再次建功。双方战成4比4平,比赛进入加时赛。

  加时赛中,上海上港队先进一球,高拉特上演帽子戏法,双方以5:5的总比分进入点球大战。最终广州恒大队在点球大战中以4比5输给上海上港队,无缘亚冠四强。

  本场比赛结束后,中国仍然征战2017年亚冠联赛的队伍仅余上海上港队。2017亚冠联赛四分之一决赛的后两场,吉达阿赫利队对阵柏斯波利斯队、浦和红钻队对阵川崎前锋队的比赛将陆续进行。(沈钊)

分享到:
编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军