设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文
男篮世预赛 中国红队16人名单出炉
时间:2017-11-14 16:55:46    来源:中国新闻网    

  (原标题:男篮世预赛 中国红队16人名单出炉)

  男篮世预赛 中国红队16人名单出炉

  【中原经济网讯】中国篮协昨日公布了征战这个月打响的男篮世界杯预选赛的16人名单,其中包括北京首钢队方硕与翟晓川两名球员。由于中国男篮自动获得男篮世界杯的参赛资格,因而这些资格赛对于队伍而言就是一次练兵。

  由于2019年男篮世界杯是在中国举办,因而中国男篮自动获得了参赛权。如此情况下,中国男篮参加男篮世界杯预选赛没有任何的成绩压力,非常适合锻炼队伍。中国篮协在此前确定今年的男篮世界杯预选赛由李楠领衔的中国男篮红队来参加,他们将在本月23日主场与中国香港队交锋。26日转战到首尔与韩国男篮再打一场。

  在此前中国篮协曾经公布了一个23人大名单,昨日人员缩减到16人。北京首钢队方硕与翟晓川入选,这并不意外。方硕在之前国家队集训时虽然表现并不是特别亮眼,但是这个赛季开始他在比赛中承担了更多的责任,在进攻自信与投篮感觉上比去年又增加了不少。翟晓川在之前集训时曾经因为脚踝伤病提前返回北京首钢队进行治疗,现在他的伤病逐渐恢复,虽然距离理想的状态还有一些距离,但是翟晓川的能力、特点与比赛态度,都是中国男篮非常需要的。

  除了方硕与翟晓川外,这次的名单还包括:丁彦雨航、王哲林、赵继伟、刘志轩、赵睿、孟铎、沈梓捷、董瀚麟、西热力江、王子瑞、俞长栋、阿不都沙拉木、孙铭徽、史仪。(记者  宋翔)

分享到:
编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军