设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 濮阳新闻 > 聚焦濮阳 > 正文
濮阳市诞生首家省技术转移示范机构
时间:2017-10-12 17:08:56    来源:濮阳市人民政府网    

   【中原经济网讯】近日,省科技厅公布了第二批河南省技术转移示范机构,市华信技术服务有限公司榜上有名,成为我市首家省技术转移示范机构。

  市华信技术服务有限公司主要围绕全市战略性新兴产业、传统支柱产业和现代服务业开展技术转移,组织行业共性技术的推广应用,为企业提供技术信息咨询、专利转让、技能培训等服务。该公司现拥有联盟式服务、专员式服务、视讯式服务、现场式服务、虚拟式服务5种服务模式,着力突出技术转移,促进产业整体发展;开展专利托管服务,促进知识产权转移;突出技术打包转移,助推技术集成创新;设立技术服务专员,实现服务专业化。

  据了解,市华信技术服务有限公司去年组建了专利技术信息数据库,收录了有转让意向的托管专利1500项。该公司为濮阳班德路化学有限公司引进连续釜式膜加氢反应器装置工艺包,引进当年就实现了工业化生产,新增产值1000万元。市华信技术服务有限公司获批省技术转移示范机构,将为我市高等院校和科研机构优先向中小微企业转移科技成果,为大众创业、万众创新提供技术供给,建立平台和支撑。

分享到:
编辑:魏金龙
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军