设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 中原快讯 > 地方快讯 > 正文
郑州市郑东新区金光路办事处组织辖区工地召开卫生城市复审工作现场推进会
时间:2020-07-27 18:40:47    来源:中原经济网    

  中原经济网7月27日下午,郑州市郑东新区金光路办事处在辖区金光集体土地租赁房民工生活区召开国家卫生城市复审工作现场推进会,会议由金光路办事处环保所所长陈涛主持,辖区各工地负责人参会。

3.jpg

  会议传达上午7月26日郑东新区改进城市管理工作5至6月份讲评会会议精神和上午办事处卫生城市复审推进会会议精神,对新一轮卫生城市复审工作任务进行再部署,动员辖区各个工地进一步明确目标、扎实工作,提高辖区环境卫生水平,确保高质量地完成复审的各项工作任务。

  在现场,陈涛详细向各负责人讲解全国卫生城市复审的相关要求,并结合金光集体土地租赁房的垃圾规范分类、小喇叭宣传、相关制度上墙等方式方法,积极引导各负责人参观学习,要求他们汲取优秀工作做法、广泛推广亮点,不断推动辖区复审迎检工作稳步、有序开展。

  陈涛要求,各负责人要高度重视卫生城市复审工作的重要性,并以此为切入点同步推进扬尘防治工作。一方面各工地要充分认识到当前复审工作时间紧、任务重的严峻形势,认清时间节点,咬紧牙关做整改,查找短板补弱项,互相学习促提升,扎实开展好各项工作;另一方面要坚持问题导向,加大自查自改力度,通过划分区域负责人落实网格化管理,做到底数清、责任明,同时积极与城管部门、环保部门进行沟通协调,形成齐抓共管的工作合力,确保各项工作任务目标落实到位。现场会结束之后,各工地负责人要及时传达、迅速落实会议精神,办事处将组织环保工作人员持续强化督查检查,一旦发现存在责任不落实、推进不力的情况将严肃问责。(张小娟 冯梦琪)

编辑:赵国喜
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军