设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 中原快讯 > 地方快讯 > 正文
中牟县人大常委会到刁家乡督导调研人大工作
时间:2020-08-11 17:00:36    来源:中原经济网    

  中原经济网8月7日上午,中牟县人大常委会副主任李长宝一行3人,到刁家乡政府督导调研人大工作。刁家乡党委书记姬会杰,人大主席魏希刚,刁家乡组织员、人大副主席尚军胜,刁家乡县级人大代表参加座谈会。  

  会上,县人大法制委员会副主任张晨锋对县人大常委会、县人民法院和检察院上半年工作情况、政府实事目标落实进展情况以及中牟县上半年经济社会发展情况做了通报。刁家乡党委书记姬会杰就扶贫政策落实、安全生产、产业布局、机西高速生态廊道建设、乡村旅游规划等工作情况以及下步工作谋划等做了全面汇报。乡人大主席魏希刚围绕人大接访群众、疫情防控、集中观摩等工作开展情况进行详细汇报。

  李长宝一行询问县十四届人大五次会议代表建议答复落实情况,并收集闭会期间代表新提出的批评意见和建议。

  听取汇报后,李长宝对刁家乡未来发展充满信心,对乡人大工作取得的成效给予肯定。他强调,乡人大主席团要紧紧围绕上级工作要求,积极发挥人大参政议政作用,为刁家乡更好的发展保驾护航;要以乡村振兴为契机,大力发展乡村旅游,发挥乡村民宿、农产品深加工为特色优势,突出乡村特色,达到人居优、促增收、兴产业。(实习记者 马沂峰 通讯员 刁云飞)

编辑:赵国喜
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军