设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 中原影像 > 正文
郑州电影小镇连拿三项大奖
时间:2020-12-11 17:59:01    来源:中原经济网    

  12月10日,由文旅行业权威媒体《游乐界》主办的“2020游乐界文旅发展峰会暨金冠奖颁奖典礼”在郑州举行,来自全国的多家知名文旅企业代表及业界专家齐聚一堂,就后疫情时代行业发展趋势等问题进行了深入交流探讨。

  据了解,本次峰会重点表彰国内主题公园和游乐设备供应商,对行业发展共同做出的努力和贡献。建业电影小镇一举斩获包括“2020中国杰出主题公园(陆地)奖”、“中国最具人气网红景点奖““中国乐园杰出演艺奖”在内的三项大奖。在现场,建业不动产集团副总裁兼文旅公司总经理闵闵就主题乐园演艺现状及发展等问题与山水盛典、恐龙园文旅等企业代表展开了深入分享。同时,闵闵荣获”中国游乐行业杰出领军人物“奖项。与会嘉宾于12月11日上午参观了建业电影小镇,对项目规划建设品质与运营管理水平给予了高度评价。

  作为中原地区首屈一指的沉浸式电影潮玩地,建业电影小镇将“沉浸”“穿越”“电影”等体验发挥到极致。通过“演、玩、吃、住、购”全方位文旅体验,电影小镇创新运营模式,培育新型业态,让人们在旅游中受到电影文化和中原文化的熏陶。自2019年9月21日开业以来,在经历了疫情期间63天闭园情况下,电影小镇目前已累计接待游客270余万人次,带动效应逐步显现,逐步成长为城市夜经济发展的有力发动机和河南文化旅游的新名片。(翟宝宽)

编辑:李伟
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军