设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 郑州新闻 > 聚焦郑州 > 正文
荥阳市京城路街道:杯杯奶茶助创文 一百余份饮品送给文明岗志愿者
时间:2020-09-16 16:18:56    来源:中原经济网    

  河南经济报 记者 张振河 通讯员 荣高洁 赵冬伟

  烈日炎炎,骄阳似火。近日,荥阳市京城路街道组织开展关爱文明岗志愿者新时代文明实践活动,为坚守文明岗的志愿者、交通警察送去矿泉水、奶茶等降暑物资,让志愿者在炎炎列日感受到一丝丝清凉,让他们感受到街道“娘家人”的关心与关爱。为他们的辛勤劳动“点赞”致敬的同时,以“点滴”爱心行动助力荥阳市向创建全国文明城市发起“冲刺”。

7FD70C68-F78A-4ED8-9039-BE1CD27FBA1F.jpeg

  荥阳市京城路街道防暑降温慰问活动鼓舞了辖区文明岗志愿者,更激励了志愿者以最饱满的工作热情和优质的服务,为荥阳市创建全国文明城市贡献自己的力量。

  街道负责人对冒酷暑、顶烈日,坚守工作岗位的志愿者表示衷心的感谢,并提醒:要合理安排户外工作时间,避免长时间在高温环境下工作;要切实加强对一线工作人员的劳动保护,把防暑降温工作落到实处,同时希望奋战在高温一线的人员增强自我保护意识,确保高温季节的身心健康和生命安全。

  据了解,此次关爱活动送出的奶茶是鸿祥集团捐赠。该公司是集能源投资、地产投资、养老产业、物业服务、教育投资咨询、资产管理、商业运营、国际贸易为一体的综合型集团公司,在区域内具有很高的知名度和美誉度,为积极响应荥阳市京城路街道的号召,该公司志愿服务队队员们准备了奶茶和冷饮,与街道工作人员一起将一百多份冰凉可口的奶茶等饮品送到了守护在“创文”一线的同志手中,形成一道靓丽的风景线,装扮和温暖了这座城。

编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军