设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 郑州新闻 > 聚焦郑州 > 正文
荥阳市交警大队成功破获“3.28”交通肇事逃逸案
时间:2021-04-08 11:24:48    来源:中原经济网    

  河南经济报 记者 张振河 通讯员 赵晓月 王耀珂

  近日,荥阳市公安局交警大队事故中队快速反应,铁拳出击,侦破一起重大交通肇事逃逸案件,展现了公安交警队伍的业务能力和敬业精神。

  2021年3月28日14时许,荥阳市上汜路五里堡附近发生一起重大逃逸事故:一辆两轮摩托车被撞后,肇事车辆逃逸,事故造成摩托车司机王某某受伤,乘客冯某某经抢救无效死亡的重大交通肇事逃逸案。

  案情就是命令,时间就是战机。接到110指令后,事故中队副中队长李修武立即带领值班民警赶赴现场。到现场后经初步勘查,没有发现有关肇事车辆的任何线索,民警又迅速调取案发现场周边的监控,由于监控设备距离现场较远且图像较模糊,有价值的线索不多,民警通过分析筛选大量的图片,最终锁定肇事车辆类型为电动三轮车。

  

0D335E5C-DD05-442B-A9A0-939A47B2BF9F.jpeg

  锁定目标后,民警以案发现场为中心,辐射周围村庄,一路展开调查走访工作,最终确定王某某为该案的嫌疑人,办案民警经过24小时的蹲点守候,终于在3月31日早上将王某某抓获归案。王某某到案后对肇事逃逸一事供认不讳,“3.28”肇事逃逸案件成功告破。

  “3.28”肇事逃逸案件只是荥阳交警大队近期破获的逃逸案件中的一起,是开展教育整顿的成果体现,荥阳市公安局交警大队用实际行动维护了人民群众的切身利益,践行了忠诚誓言。

编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军