设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 安阳新闻 > 聚焦安阳 > 正文
滑县交通运输局 切实抓好汛期农村公路安全工作
时间:2018-07-12 17:56:33    来源:中原经济网    

  【中原经济网】(河南经济报记者 邢留增 通讯员 张建森 王玉山)进入汛期以来,为保障群众出行安全,滑县交通运输局启动应急预案,全面部署汛期农村公路养护工作。

175515xzsotege06ohgagc.jpg.thumb.jpg

  加大汛期对农村公路、桥涵、水毁路段的巡查力度,一旦出现险情及时、有效地做好农村公路水毁抢险工作,确保农村公路不发生次生灾害。

  完善抢险应急预案,提前备好石块、沙子、编织袋、铁锨等抢险物资,各类机械调试保养到最佳状态,以保证关键时刻能立即投入到抢险工作中。

  加强对路基、排水设施、安保设施和桥涵等附属设施的检查,及时加固公路路肩,修补路面坑槽和裂缝,修复安保设施,还要及时疏通边沟,清理淤塞,以防发生安全事故。

  加大资金、人员和机械的投入,抢抓晴好天气,组织养护人员加班加点及时修复路面病害,切实消除路面安全隐患。

分享到:
编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军