设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 财经 > 产经 > 正文
全友定制衣柜,你身边的家居质量标杆
时间:2016-03-25 16:50:54    来源:网络    

  有人说家是已在黑夜打开的灯,那么家具就是灯下的光晕,给家添上某种意境,家具质量的好坏,决定着家的意境,全友家居就是以质量为企业的生命线,严把质量。形成了特色的全友质量。

  全友家私有限公司创建于1986年,经过三十载的励精图治,已发展成为集研、产、销一体的全国最大板式家具生产龙头企业,公司主要生产板式套房家具、实木家具、床垫、沙发、软床和定制家具、工程家具等系列产品,产品畅销全国,并远销欧美、东南亚多个国家和地区。 公司投巨资兴建的全友家具国际工业港,由德国BRUNSARCHITEKTEN规划设计院与意大利COMANI规划设计院规划设计,以“现代、绿色、生态、国际化”为设计理念,是国内一流、国际领先的家具工业港。

  全友质量是国际的标杆,国内的一流。

  全友家居先后通过在行业内率先建立了ISO9001质量管理、ISO14001环境管理和OHSMS18001职业健康安全管理三大体系认证;获得“中国最佳售后服务奖”和“中国最佳特色服务奖”、“绿色设计国际贡献奖”、“绿色先锋”企业称号等殊荣。

  全友质量是企业的根本,建立在完善的管理制度,全友家居一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。在全友,绿色环保不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰和精神高地;绿色环保不仅是对产品全流程的精心打造,更是对员工、事业伙伴、用户、社会的责任和担当。

  全友质量是全友对社会的承诺,全友质量是对未来的责任,不仅是质量,还有全友所倡导的环保优先,质量过硬的企业理念。

  随着近年来网络旗舰店的开启,全友家居开启了互联网+之旅,然而会有消费者提出这样的疑惑,全友家居的网络旗舰店,会不会出现一般网购所出现的以次充好,以假乱真,售后服务不标准。

  全友家居的网络旗舰店将在此作出承诺,“我们将与实体店质量标准一致,保证你所购买的每一件家居用品,都是正品,绝无以次充好,以假乱真。”

  全友质量的含义,不仅是质量,还有绿色,还有温馨。

  中原经济网声明:此消息系转载自合作媒体,中原经济网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

分享到:
编辑:魏子涵
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军