设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 财经 > 产经 > 正文
守护用电安全 施耐德电气Resi9断路器上新天猫春季家装节
时间:2019-03-13 10:10:15    来源:中国新闻网    

   中新网3月12日电 家装开工之季,施耐德电气Resi9家用微型断路器登陆天猫春季旗舰店,以“给家人全方位的守护”为理念,通过创新的科技与设计,为每一个关心家居幸福的人轻松升级家庭安全系数。

  

点击进入下一页

 

  人们经常会忽略家中可能存在的用电安全隐患:长期使用的电烤箱或电磁炉,因老化、绝缘层损坏会引发故障跳电;积灰受潮的配电箱或插座漏电,当家里的小朋友不慎触摸到漏电的电气设备,可能引发触电危险;每年春夏雷雨天气多发,雷电冲击到电气设备电压,轻则家里的电视电脑发生短路,重则发生燃烧爆炸事故等,施耐德电气推出的“Schneider Electric Resi9系列”家用微型断路器,如现代家庭的安全守护卫士,从人身、财产到设备,提供全面保护,让家庭使用者轻松应对可能的漏电、过载、短路等电气故障。

  据介绍,选购家用断路器,第一要看产品的安全性能。施耐德电气Resi9系列对比传统断路器以面面俱到的模块化设计和一体式漏电附件可降低安装难度,可以有效防止接错线引发事故。新颖别致的手柄设计触感舒适,美观便捷,Resi9系列独有的VisiSafe绿色指示条,使开关手柄在下拨状态,显示OFF断开,而上拨状态,则显示ON开启。当出现跳闸时,用户可快速识别触点的断开位置。

  

点击进入下一页

 

  Resi9系列的一体式前盖设计可完全密合,并能有效防止电弧溢出,从而保障操作安全。而传统断路器,不仅只有一色指示,在手柄前段部分,往往是两块拼接而成,如果裂开就会有电弧溢出的危险。

  Resi9系列还配套了iCNV自恢复过欠压保护器,当电压不稳时会自动断开,等电压恢复正常后又会自动接通。这一系列产品组合不仅可以保证室内照明回路、各空间插座、不同功率家用电器的用电安全,家里老人、小孩或宠物也不会因为不当操作引起触电。

  选购家用断路器,第二要看产品的品质保障。Resi9基于“施耐德电气”第五代革新技术平台,从产品参数可见其品质保障:

  1) 冲击耐受电压:Uimp = 4 kV,可保证在过压情况下,依然有效延长设备的使用寿命。

  2) 绝缘电压为500 V,在日常220V的强电电气设备环境下可保证操作者的人身安全。

  3) 电击防护等级为2级 (Class2),这是目前市面上仅能达到此安全级别的设备。施耐德电气工业级产品的防护参数本就普遍两倍于国际要求。

  4) 适用-35到+70℃严苛环境,机械寿命20000次,电气寿命>10000次。采用优质型材,长久耐用。环保材料安全绿色,所有零件均符合欧盟REACH, RoHs标准。

  5) 耐污染等级为3级,是模数化产品的最高等级,可以真正适用于带有灰尘和导电污染的环境。

  家的定义,是安全, 小到插线板、墙面开关插座,再到配电箱、终端电器,这些都是家居用电系统的组成部分,是保护家庭安全的核心要素。施耐德电气Resi9系列家用断路器现已登陆施耐德电气天猫旗舰店,以公司百年工艺传承和品质保障为用户解锁护家新姿势,助你守卫家人的用电安全。

编辑:李一功
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军