设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 财经 > 产经 > 正文
兼顾时髦与温暖的红豆登峰系列鹅绒服 解决冬季穿搭难题
时间:2019-12-02 09:59:58    来源:中国新闻网    

  中新网11月29日电 随着天气越来越冷,作为冬季保暖界的扛把子,羽绒服自然是人们的抗寒首选。一件羽绒服的价值首先就是它的保暖作用,但随着视觉审美的与日提升,对于外观人们同样有着越来越高的追求。一件优质的羽绒服需要兼具保暖功能和时尚外观,而既能满足温度又能满足风度的羽绒服究竟应该怎么选?如何穿得时髦又温暖才是考验人们冬季穿搭的一大难题。

  

点击进入下一页

  红豆男装为了兼顾风度和温度的双重需求,为羽绒服爱好者量身打造了红豆登峰系列鹅绒服。从轻鹅绒到大鹅绒,红豆男装在鹅绒服领域进行深层挖掘和探索,而意大利设计师的联名合作以及在米兰秀场的风采绽放则为红豆登峰系列进行了匠心与时尚的诠释。

  精选优质鹅绒、科技御寒防护,红豆登峰系列的设计灵感来源于1960年中国登山队不畏严寒,勇攀珠峰的精神,因此设计环节中的每一道工序以及材料的选择都将御寒防护作为第一要义。纳米热能、一触即暖,高密防护、防风拒水,穿上它,在凛冽寒风和冰天雪地中也能拥有温暖舒适的穿着体验。

  

点击进入下一页

  温度满分、风度在线,普通的羽绒服才要做选择,红豆登峰鹅绒服当然是两者都具备。随着设计的不断创新迭代,红豆男装的羽绒服已早早摆脱了臃肿厚重的印象,时尚感大大提升,也更符合现代人的穿着需求。红豆登峰针对不同体型、不同风格人群,开发了不同版型与色彩,气质长款修饰身形,休闲短款青春时尚,而钛白灰、沙丘灰、幻影黑、波塞冬蓝等多种流行色彩的碰撞,在琳琅满目的羽绒服中,红豆登峰系列鹅绒服让人眼前一亮。

编辑:薛艳真
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军