设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 鹤壁新闻 > 聚焦鹤壁 > 正文
史全新调研交通安全、消防安全、烟花爆竹禁售禁燃工作
时间:2018-02-12 11:32:19    来源:鹤壁市人民政府网    

  【中原经济网讯】2月10日,市委常委、常务副市长史全新对我市春节期间的交通安全、消防安全、烟花爆竹禁售禁燃工作进行督导调研。

  史全新先后到鹤壁国家经济技术开发区公安分局、淇滨区九州路交通岗、银兴国际广场、万达广场,详细了解交通安全、消防安全、烟花爆竹禁售禁燃工作的开展部署情况。

  史全新对过去一年我市的交通安全、消防安全、烟花爆竹禁售禁燃工作给予肯定,向值守在一线的工作人员表示感谢,并向他们提前致以新春问候。他强调,岁末年初的交通安全、消防安全形势尤为严峻,要牢固树立忧患意识,紧绷安全生产这根弦,及早制定工作预案,严防重特大安全事故发生;要切实落实消防安全主体责任,足额配置消防安全设施,加大消防安全隐患排查力度,发现问题立即整改到位;要扎实开展烟花爆竹禁售禁燃工作,加强对重点区域、重点时段的管控,广泛深入宣传,严查违规行为,为全市人民欢度春节营造安全稳定的社会环境。

分享到:
编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军