设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 鹤壁新闻 > 聚焦鹤壁 > 正文
鹤壁市金不换夫妇、罗国宝有望上央视春晚的消息受到中央媒体关注人民网昨日连发3篇文章进行报道
时间:2018-02-12 11:34:10    来源:鹤壁市人民政府网    

  【中原经济网讯】近日,鹤壁市金不换夫妇、90后小伙儿罗国宝有望登上央视春晚舞台的消息受到中央媒体关注。2月11日,人民网连发3篇文章进行了报道。

  黄河滩上穷苦人家长大的孩子,一步步成长为豫剧名角,金不换的艺术生涯坎坷波折,又让人肃然起敬。连日来,金不换夫妇收到2018年央视春晚节目组的邀请、赴京参加春晚彩排的消息广受关注。据悉,金不换参演的是戏曲节目,时长约1分钟。

  浚县90后小伙儿罗国宝也受邀参加2018年央视春晚的儿童节目彩排。这使今年的央视春晚舞台有望再添鹤壁元素。

  2月11日下午,人民网分别以传承弘扬牛派艺术,擦亮鹤壁文化名片——记国家一级演员、中国戏剧梅花奖获得者金不换》《〈“芝麻官”有望再登央视舞台〉续——金不换夫妇参加今年央视春晚彩排》《今年央视春晚有望再添鹤壁元素,浚县小伙儿罗国宝参加春晚彩排》为题进行连续报道。

  “在人民网上看到咱市文艺人才有望上央视春晚的消息非常激动,以后跟外地朋友介绍起家乡,也会更加自信、自豪。”市民董玉华说。

分享到:
编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军