设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 焦作新闻 > 聚焦焦作 > 正文
中石化焦作分公司:严抓疫情防控工作不松懈
时间:2021-01-26 08:52:58    来源:中原经济网    

  河南经济报 记者 杨红波 通讯员 李莎

  当前,疫情防控进入关键时期,立足疫情防控新形势、新阶段,中石化焦作分公司继续落实各项防疫工作措施,严抓疫情防控工作不松懈,决力打赢这场生命安全保卫战。

  该公司严格落实“零上报”制度,实行每日统计上报公司全体员工及合作单位员工的活动地点和健康动态信息;下发关于疫情防控工作安排的文件通知;及时在微信群中发布新型冠状病毒防控知识,为疫情防控工作营造积极、充满正能量的良好氛围。

  此外,为一线员工采购N95医用口罩等防疫医疗用品,认真做好场所的卫生、消毒、杀菌工作,坚持对员工实施体温检测,监测员工身体状况,确保做到早发现、早报告、早诊断、早隔离、早治疗,遏制疾病传播,防止疫情扩散和蔓延。

编辑:晏语悦
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军