设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 漯河新闻 > 聚焦漯河 > 正文
漯河市水利局开展脱贫“百日攻坚行动”
时间:2018-10-11 17:28:17    来源:中原经济网    

  【中原经济网】(河南经济报记者 郑浩 通讯员 朱路军)漯河市水利局为扎实开展脱贫攻坚工作,10月9日上午,专题召开局党组扩大会议,对水利行业脱贫 “百日攻坚行动”进行研究部署。

  会议针对水利行业脱贫攻坚存在的问题,进行了分析研究,明确了水利脱贫“百日攻坚行动”四项重点工作。一是突出抓好今年农村饮水安全巩固提升工程建设;二是重点抓好今年拟退出贫困村饮水安全工作;三是持续抓好已建饮水工程管理工作;四是认真抓好水利扶贫政策宣传工作。

  这次水利扶贫“百日攻坚行动”,是在全年脱贫攻坚关键时期开展的,也是完成脱贫攻坚任务的重要举措。本次行动纵向市县水利部门密切配合,抓行业政策落实;横向加大对全市所有建档立卡贫困村和贫困户的饮水安全政策落地的督导检查,确保政策全落实、政策全覆盖。同时,为将本次“百日攻坚行动”抓扎实开展,市水利局研究制定制定水利脱贫“百日攻坚行动”实施方案,制定了详细工作台账,明确了工作落实的责任科室和责任人,细化了工作措施,确保圆满完成年度脱贫攻坚工作。

编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军