设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
南京鼓楼医院:全员核酸检测结果均为阴性
时间:2021-07-22 12:03:39    来源:中新网    

  

南京鼓楼医院:全员核酸检测结果均为阴性

  南京市江宁区开展全员核酸检测。 泱波 摄

  中新网南京7月22日电 (徐珊珊)据南京鼓楼医院21日晚间消息,按照疫情防控相关要求,鼓楼医院当日已全员进行核酸检测,目前所采集样本的检测结果均为阴性。

  南京市卫健委21日公布的一位无症状感染者行动轨迹显示:7月20日8时左右,陪女儿乘坐网约车(苏A20A7T)去鼓楼医院就诊,9时从鼓楼医院三号门进入,9时20分于4楼门诊自助挂号机挂号,后前往5楼5区病人等候区等候。11时左右,进入39号诊室就诊;11时前往门诊3楼采血处采血,后前往门诊2楼食堂就餐;约11时30分前往3楼自助报告机取报告。后前往5楼5区;12时于5楼5区自助挂号机挂号,后前往一楼星巴克等店购物;13时15分发热门诊被隔离,后通过专用救护车转运至南京市公共卫生医疗中心隔离治疗。

  消息称,22日,南京鼓楼医院本部专家将继续在南京鼓楼医院江北国际医院门诊部接诊,急诊和发热门诊正常开诊。已预约本部专家号的患者可前往南京鼓楼医院江北国际医院就诊,也可在本部门诊恢复正常后至挂号处办理退号或更改预约时间(不算作违约),相关已预约检查项目医院将分别电话通知。请有就诊需求的患者佩戴无呼吸阀口罩,保持一米安全距离,主动配合测温和查验“健康码”后进入南京鼓楼医院江北国际医院就诊。

  江苏省卫生健康委员会22日通报,21日19时至24时,江苏新增本土新冠肺炎确诊病例2例。21日当日新增本土无症状感染者7例。截至21日24时,正在集中隔离和医学管理的无症状感染者31例(其中境外输入23例,本土8例)。(完)

编辑:赵国喜
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军