设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 财政 > 正文
郏县财政局:组织收听收看平顶山市财政系统党风廉政建设工作电视电话会议
时间:2021-06-10 10:24:29    来源:中原经济网    

  河南经济报 记者 刘学中 通讯员 孔林华

  6月9日上午,郏县财政局在局六楼会议室组织收听收看平顶山市财政系统党风廉政建设工作电视电话会议。全体班子成员、各乡镇(街道)财政所所长、股室负责人、县纪委派驻纪检组、局纪检监察室全体成员参加会议。

  会议回顾总结了平顶山市财政系统2020年廉政建设和反腐败工作,安排部署2021年廉政建设和反腐败工作,为财政工作顺利开展提供坚强保障。

  会议强调,党风廉政建设要抓在平时,保持严的主基调不放松:一是强化政治建设,践行两个维护。二是强化财政资金监管,把每一分财政资金都用在刀刃上。三是强化集中治理、标本兼治,着力推进不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。

  会议要求,财政干部要把管党治党政治责任作为第一职责,既要牢牢地扛起来,又要稳稳地抓下去。切实按照上级要求与单位实际相结合,把责任落实与业务工作相结合,强化上级“一把手”对下级“一把手”的监督,做到真管真严、敢管敢严、常管长严。

编辑:晏语悦
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军