设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 自然资源 > 正文
太康县自然资源局:用真诚服务赢得企业献爱心
时间:2021-08-03 10:07:56    来源:中原经济网—河南经济报    

  河南经济报 记者 杜美丽 通讯员 王立平

  “是自然资源局的真诚服务深深打动了我们。希望这些口罩能帮助一线的工作人员做好个人防护,他们加班加点,真心为我们企业纾难解困,确实很辛苦。”8月2日,河南省通泰纺织有限公司负责人带领企业职工到太康县自然资源局看望慰问干部职工,并送来医用口罩10000个。

  为扎实推动“万人助万企”活动走深走实,连日来,太康县自然资源局结合党史学习教育,制定出台惠企助企的16条措施,组建“帮办服务员”工作专班,深入企业征求意见,解难事、办实事、办好事,深受企业点赞好评。推出的“一键推送”“一网通办”“办事不求人、办证不过夜”等工作措施,让“延时服务”“周末办件”成为常态,自然资源窗口、不动产登记窗口出现许多“闪办、秒办”的典型办件事例,进一步提振了企业的发展信心。

  “企业的发展离不开政府部门的强力支持,自然资源局推出的‘五办工作法’‘三个一’经验做法,在社会反映强烈,他们一心一意为企业着想,将心比心,我们也应该为他们做出贡献。”河南省通泰纺织有限公司负责人说,眼下,天气炎热,但疫情防控仍不可放松警惕。这次爱心企业捐赠之举,不仅缓解了疫情防控物资短缺的压力,也为辛苦奔走在一线的干部职工送来了温暖。

  太康县自然资源局相关负责人表示:“企业的关心就是自然资源工作前进的动力,我们将一如既往地贯彻落实新一届县委、县政府工作部署和要求,始终坚持把优化营商环境作为当前最重要的任务,想企业之所想、急企业之所急,用实际行动和真诚服务回报社会,积极构建亲清政商关系,帮助企业解决‘急难愁盼’,让万人助万企活动出成绩、出实绩、出效果,为推动全县经济高质量发展再立新功!”

编辑:晏语悦
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军