设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 自然资源 > 正文
沈丘县自然资源局:做好双节廉洁提醒 营造风清气正氛围
时间:2021-09-14 16:41:53    来源:中原经济网—河南经济报    

  河南经济报 记者 杜美丽 通讯员 刘卫军

  为进一步强化作风建设,严防“四风”问题反弹回落,沈丘县自然资源局紧盯关键节点,四举措把好节日“廉洁关”,确保党员干部风清气正过佳节。

  发送廉洁倡议,营造助廉意识。通过“线上+线下”发送廉洁倡议,及时提醒告诫党员干部在中秋国庆佳节来临之际,廉洁自律牢记心中,同时希望干部家属当好廉内助,常吹廉政风,共筑廉政防线墙。

  开展约谈提醒,增强责任意识。组织节前约谈,督促党员干部认真履职,立足自身职责范围, 把好第一道关口,切实做好廉洁自律,强化值班制度,严明财经纪律,落实常态化疫情防控,保障安全生产运营。

  持续警示教育,筑牢廉洁防线。释放违纪必究、执纪必严的强烈信号,做到严字当头不越矩,严防双节期间“四风”问题反弹回潮。

  强化监督检查,严格执纪问责。通过公布举报电话、突击检查等方式,对重点部门、重要岗位开展监督检查,坚持零容忍、严惩戒,发现一起、查处一起,坚决杜绝节日腐败。

编辑:晏语悦
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军