设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 自然资源 > 正文
商丘市自然资源和规划局睢阳分局:传达部署“机关带系统转行风”活动暨以案促改以案促治工作
时间:2021-09-24 16:52:32    来源:中原经济网—河南经济报    

  河南经济报 记者 杜美丽 通讯员 侯良川

  近日,商丘市自然资源和规划局睢阳分局组织召开了“机关带系统转行风”活动暨以案促改以案促治专题部署会议。落实全省自然资源系统“机关带系统转行风”活动暨以案促改以案促治动员视频会议精神,对下一步工作进行了安排部署。班子成员、机关全体、各国土资源所负责人参加了此次会议。

  会议要求,一是强化宣传,营造氛围。要通过召开会议、小组讨论等方式,运用好电子屏、宣传展版和微信群等宣传平台进一步提高和加深干部职工对此项工作的知晓理解,努力营造一个反腐倡廉、积极向上、杜绝慵懒散、以案促改以案促治的良好氛围,全面提升干部职工的思想自觉和行为自觉。

  二是认真学习,提高站位。全体干部职工要进一步认真学习领会全省自然资源系统“机关带系统转行风”活动暨以案促改以案促治动员视频会议精神,将思想和行动统一到省厅党组的各项决策部署上,不断加强党性修养、完善自身建设,经常扣问初心,认真践行初心、担当使命,有效提升拒腐防变的能力,不断筑牢思想防线,坚守住行为底限。

  三是自查深挖,立整立改。分局各部门、全体干部职工要对照自己的部门和个人工作职责认真开展自查,查找部门和自己身上存在的廉政风险点,对发现的隐患苗头开展立整立改,深挖思想根源并且进行原因剖析并建立健全相关制度和自身防控措施,扎紧制度的笼子,努力推进“不能腐、不敢腐、不想腐”的长效机制。

  四是抓住重点,强力推进。要以开展“机关带系统转行风”活动暨以案促改以案促治工作为契机,不断健全“13710”工作机制,在省厅、市局党组的高标准要求下,加紧推进国土空间规划编制、“万人助万企”、“百园增效”、地质灾害防治等各项重点工作,为全省自然资源事业高质量发展和地方经济社会提供强力支撑。

编辑:晏语悦
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2020 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200004
  技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军