设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 供销合作 > 正文
省供销社举行2018年新春团拜会
时间:2018-02-13 07:37:02    来源:中原经济网—河南经济报    

   【中原经济网讯】(河南经济报记者 付三伟)长空辞旧岁,大地迎新春。2月12日下午,省供销社举行2018年新春团拜会,广大干部职工欢聚一堂,同贺新春,共话发展。省供销社党组书记、理事会主任刘延生出席团拜会并致辞。

  刘延生首先代表省供销社党组、理监事会,向在各自岗位兢兢业业、默默奉献了一年的全体干部职工及其家人致以衷心的感谢和节日的祝福,并介绍了2017年各项工作取得的新进展、新成效。

  刘延生表示,2017年,全省供销社系统持续贯彻落实习近平总书记关于继续办好新形势下供销合作社重要批示精神,开拓进取、努力工作,供销合作事业上了一个新台阶。为农服务的能力和水平显著提升,经济发展的质量和结构更加优化,供销合作事业继续保持了稳中向好的良好态势。省委省政府、全国供销总社各位领导同志给予充分肯定,中央和省内多家主流媒体纷纷报道。省人社厅和省供销社联合表彰了全系统涌现的39个先进集体和120名先进个人。这些都是全省供销社人锐意创新、同心奋进的结果,是大家呕心沥血、辛勤汗水的结晶。全省供销合作事业正沿着豫发[2015]20号文件描绘的蓝图向实处走、往深里进!

  刘延生强调,2018年是供销社综合改革向纵深推进的关键之年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,向着供销合作事业更加美好的明天,向着大家更加美好的生活,勇毅笃行、奋勇前进!

  团拜会上,大家观看了精彩的文艺节目,现场气氛热烈,其乐融融。

分享到:
编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2013 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军