设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 经济新闻 > 供销合作 > 正文
驻马店市供销社 开展案件剖析 做好以案促改
时间:2018-09-29 08:45:48    来源:中原经济网—河南经济报    

   中原经济网近日,驻马店市供销社召开开展案件剖析做好以案促改工作警示教育大会,贯彻落实市委、市纪委要求,安排部署市供销社开展案件剖析以案促改工作。

  会议指出,以案促改专项工作是驻马店市供销社党委当前一项必须抓好抓实的政治任务。直属各单位全体党员干部职工一定要提升站位、端正态度、扛起责任,站在讲政治的高度认识和把握,自觉把思想和行动统一到市供销社党委的决策部署上来。直属系统全体党员干部要把坚定理想信念作为终生“必修课”,坚持不懈强化理论武装,切实增强“四个意识”,始终坚定“四个自信”。要严守纪律规矩,时刻绷紧纪律规矩这根弦,严守党的“六大纪律”,常怀敬畏之心、律己之心,不踩底线、远离红线。要强化执纪监督,确保党章党规党纪有效执行。

  会议强调,直属各单位要认真查找问题:一是维护党中央权威和集中领导、树立“四个意识”、执行党的理论路线方针政策方面;二是遵守党的政治纪律和政治规矩方面;三是落实全面从严治党主体责任和监督责任方面;四是加强理论学习和思想教育,强化思想政治工作方面;五是强化党内监督、防控岗位风险、健全机制制度、严格制度执行等方面。按照《工作方案》时间节点安排,制定整改措施和建立整改台账,集中进行整改,着力解决一批问题,完善一批制度,见到初步成效。

  会议要求,要强化责任担当,务求落实见效。直属各单位要把以案促改作为一项重点工作,列入本单位本部门重要议事日程,深挖问题根源,制定整改措施,堵塞制度漏洞,做到“原因分析不透彻不放过、风险点找不准不放过、整改措施不过硬不放过、成效不显著不放过”,确保以案促改工作落到实处、见到实效。为推动全面从严治党向纵深发展、促进供销合作事业健康发展、实现驻马店高质量跨越发展提供坚强政治保障。(驻讯)

编辑:王丽
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军